Ремарка

Виталий Веледницкий
Нас, "Кофе-Хаус" приютил
Сюда друзей я, пригласил
...Друзья мои, из дали
 - Спасибо друг, Виталий!

За то, что рядом ты, всегда
...Надеюсь дружба - на года?
Прости, порой за крик...
 - Я вечный твой - должник!!!