Вот такая другдругозависимость

Хелена Хло
Вот такая другдругозависимость -
Это не'что сродни' наркомании.
Постигаем с тобою истину: Вмиг заводят простые касания.

А живот наполняют бабочки.
Внутри крылышками щекочутся.
Светят очи, как будто лампочки.
На других и смотреть не хочется.

В горле - ком, если мысль нежданная
Вдруг настигнет, что я соскучилась.
Для тебя, как вода, желанная.
А в разлуке с тобою му'чимся.

Дико ревность грызёт глубокая,
Если где-то что-то почу'дится.
Эта мания - очень жестокая.
Но любовь, понимаешь, не су'дится.

02.02.2019