Случаи...

Алексей Леоновский
Случаи, случаи
Свели нас и развели
Дни наступили скучные.
Корабль - я на мели.

Глаза утонули якорем
Печалью припорошён
Каким то чудесным знахорем
К тебе я приворожен.

Ранняя слова нечаяно
Ищу не знакомый путь
Скучаю, скучаю, скучаю я
Утеряна жизни суть.

Уже не такой улыбающий
Мой взгляд, потерявший цель
Корабль я погибающий.
Я сел на любовь, на мель.