Тени сомнений ушли навсегла!

Александр Штиль -Пермяков
 Поезд ночью идет ,

 Расстояние - свет ...

 И еле - чуть - слышен шорох колес -

 Среди тысяч комет и былых новостей !

 Он - звезда , его мысли - это чей - то порыв ,

 И придут навсегда рифмы  тонких стихов -

 Если буду я жив !!!

 Этот Свет навсегда !!!

 На мне светлый пиджак  из  песен о том ,

 Что я в Радости жив ...

 Свои  яркие чувства  пронесу  - как всегда -

 В прищуре  глаз ясных и с Любовью в Устах !

 понимание людей - это Свет , на сегодняшний вечер  прекрасный куплет ,

 пронесут  сквозь года мои  светлые  чувства в душе -

 Мир рассветов и аромата  цветов - они  ярче огня -

 И будоражит сознание  - это

 Красота  для меня !

 Написал я стихотворение  сегодня - ура !!! - в 22 часа : 02 минуты - 09 июля 2019 года - во вторник . Это дата рождения моего нового стихотворения !!! Ура !!!!!!!