Лето не улыбается нам

Наташа Шарыпова
Лето не улыбается нам тёплым солнцем, распустившимися цветами, сочной зеленью деревьев, сумасшедшими закатами и рассветами. Когда ты поймёшь? Объятия, что закончатся удушьем-это не радушие, это лукавство. Шелест травы под тёплым ветром-ехидный смех. Мы невежественны, слабы, поддатливы. И лето не улыбается нам. Это не улыбка, это оскал.