про Алтай

Мана Гор
Путешествие на один раз

После Байкала и сплава по Мане мы прямой наводкой отправились на горный Алтай. Он нас поразил не только своей красотой, но и крохоборством. Нигде так не делают деньги на туристах, как там.
Последние трусы с тебя снимут.