С Варшавянкой

Пенсионарий
То там раздаётся, то тут:
"Россия - у всех не в чести"...
Пусть злобные силы гнетут,
Мешая нам скромно цвести,
Мы всех одолеем, дай срок,
И санкций уймётся беда,
Ведь с севера мчится поток,
Который под номером два!