Загадка на окне...

Елена Киргизова
Освежили  капельки  фиалку
И  придали  ей  изящный  вид...
Показалась  нам  она   подарком,
Что  ласкает, радует, живИт...

Подоконник – « Марсовое  поле », –
Неземная  Божья  благодать...
Фиолета   тихое  раздолье:
Не  придумать  и  не  разгадать!

До  чего  приятная  лагуна,
Пузырьков  просторы  до  небес!..
Не  цветок, а  целая  скульптура
Из  придумок,  сказок  и  чудес!

       _____________________
               
     29 июня 2019 года, Верея