Я каждый день живу тобой

Олег Макаров
Я каждый день живу тобой,
В потоках слов и тишины,
Когда твердят на перебой,
Что чувства в нас обречены.

Я каждый вздох с тобой делю,
И ветер принесет тебе
Мой шепот «Я Тебя люблю!»,
Не покорюсь слепой судьбе;

Нет расстояний для любви,
От сердца к сердцу близок путь.
Когда грустишь, меня зови
И в радости не позабудь.

В кромешной тьме лучом зажгусь,
Прольюсь дождём, когда жара,
В ладонь снежинкой опущусь,
Когда морозная пора…

Мелодией из детских дней
Возникну с утренней зарёй
И в тысячах ночных огней
Я буду маяком-звездой.


И воплощаются мечты,
Да, дочь похожа на меня.
Но в ней живём и я, и ты,
Любовь семьи своей храня.