Я всегда улыбаюсь

Рина Зенкова
Я всегда улыбаюсь через боль,
По-другому просто не умею.
Каждый день играю эту роль,
Что вроде как живу, а не болею.

Я всегда улыбаюсь. Это так.
Хоть порой на душе воют волки.
Просто сделаю вид, что все пустяк
И из сердца достану иголки.

Я всегда улыбаюсь. Не люблю горьких слез.
Как мне кажется, не худшая это привычка.
Улыбается тот, кто был ранен шипами роз,
Тот, кто догорает как спичка.