Мечта

Татьяна Тропотяга 2
Я шагаю по воде,
Я ходить умею,
Я иду к своей мечте ,
Я ее лелею!

- Капитаном может стать?
- Да пока не знаю.
- Полицейским,
 время вспять?
- Я не понимаю .
- Капитаном хорошо,
 полицейским лучше!
 Диалог у нас пошёл,
 уже дома, в душе.

- Решено сегодня я
 буду Лего мастер!
 Вы не знаете его?
 ну приплыли, здрасти!

- Это ж я, ну твой сынок,
 что за удивление?
 Я сказала тихо:
- Ок, ты мое творение ...
 Я тебя люблю сынок,
 будь ты человеком,
 и шагай без страха, да!

    Риск залог успеха.