басня Рука руку...

Виктор Тюменцев
Кулак  ударил  по  зубам
И  повредил  о  зубы  руку…
Решил:  на  зубы  в  суд  подам,
Но  преподам  зубам  науку.
В  суде  у  кулака  своя  рука.
Известно,  руки  руку  моют…
Обиженным  признали  кулака,
А  зубы  и  поныне  ноют.