Мой Будапешт

Ира Николаева
Мой Будапешт, фасады зданий,
архитектура в волшебстве,
Земли  прекраснейший Парламент,
что на Дунае, на реке.
Ста Королей цветная площадь,
фигуры, статуи владык,
и улочек пейзажных росчерк,
мой Будапешт сколь многолик!