Но, ведь он - не идиот. ч. 23. Седьмое июля

Жоржич
Седьмое июля, ещё две недели –
и выборы в Раду: на самом-то деле,
дождёмся народный ответ, наконец, -
придёт ли бандеровской мрази конец?

Хотя бы уменьшить их в несколько раз,
чтоб к миру в стране появился бы шанс;
Зеленский, когда их не будет бояться,
то, значит, тогда перестанет кривляться.

Не будет нужды об агрессии врать,
и он отведёт от Донбасса  всю рать,
и дальше по плану «Минск 2» заиграет,
и сделает ход, что народ выбирает.