Какое радостное лето!..

Елена Киргизова
Какое  радостное  лето
Нас  посетило, милый друг!
Оно как  яркая  комета
Позолотило  всё  вокруг:

Луга, тропинки  и  разливы,
Полянку  около  ручья
И  призадумчивые  ивы
На  фоне  тихого  дождя...

Играя  красками  мелодий
На  всемогущие  лады,
Неповторимостью  рапсодий, –
В тебя  мы, лето, влюблены!

Прохлада  дивная  в  разгаре
Среди  пылающей  жары,
А  значит  лето  " при  параде "
В  объятьях  сказочной  поры!

       ___________________

    28 июня 2019 года, Верея