Снова лето, пришёл долгожданный июль...

Марьяна Акимова
Снова лето, пришёл долгожданный июль,
Жарит солнце, и дождь поливает...
В нашем доме кометы, тайфуны из бурь,
Когда будет затишье, не знаю...

Зреют яблоки, спелой малины полно,
Хороши и денёчки, и ночи...
Только холод в постели, и жизнь - не кино,
И бывает обидно мне очень...

Я любовью пылала, наверное, зря,
Скоро осень, вновь будет дождливо...
И в душе моей тихо погаснет заря,
Напоследок промолвив: "Счастливо!.."

09.07.2019