Хоть бы не влюбиться

Валери Карпова
Заполни дым от сигарет,
Мое пустое сердце
Пускай тот тусклый свет,
Приходится мне  дверцей
Куда ворвёшься ты
С мечтами в облаках,
Останься, не спеши...
И время в наших снах
Застынет, разлетится
Вселенная на прах.
«И хоть бы не влюбиться»
Застыло на устах.
Но план мой был провальный,
Ведь ты теперь со мной
Пускай и чуть банальный,
Но будь моей женой
(Теперь я вечно твой).