Длиною в вечность

Христина Аистова
Любовь, океан, мудрость и дух
Смелость, геройство, вода и глаза
Упрямство, покорность, радость и мгла
Традиции, жизнь, Бог и земля.


Эти слова до без края могучи
И можно обсуждать их так много веков,
До бесконечности, до линий прямых,
Говори сколько можно -
Теории строй.
Рассуждай как философ,
Как простой человек,
Эти слова как и вечность -
Служат верой, надеждой
И служат они ровно столько же лет -
Сколько нашей планете -
Живём на земле.
Бесконечны беседы про понятия выше,
Бесконечные речи про вечные темы,
Это свыше нам дали, эти термины -
Людям,
Это теплится в сердце -
Родном уголке.


Галактика, вечность, заботы и нравы
Надежда, победа, послевкусие и пыль
Мечты, оптимизм, солнце и сны
Вселенная, магия, чуткость, стихи.