Обещало лето мне много ярких дней

Анна Фирсова 2
Обещало лето мне много ярких дней.
Мне и впрямь их что-то не хватает.
Может,  я  не вижу радостей?
Может,  просто я  их плохо  замечаю?
Научиться  стоит  по-другому жить.
Так, как дети радоваться солнцу.
Просыпаясь по утрам, судьбу благодарить
За подаренный мне день, забрезживший в оконце.
Жить и знать, что в мир пришла  не зря.
Для чего-то я нужна на свете.
И кому-то нужно, чтоб ходила я.
Каждый день гуляла по планете.
А когда не буду я нужна,
Вот тогда уйду от вас, поверьте.
А пока еще блестят глаза,
 И походка легкая, как ветер.
Много мне дорог еще узнать
И пройти по ним  мне случай подвернется.
Жизнь  занятна  и сложна порой,
Только жить нам всё равно придется.
Верь в себя и знай, себя найдешь
И  тебе удача  улыбнется.
08.07.2019 года Анна Фирсова