меняются только вывески...

Андрей Оленев3
Помнится,в детстве,бывая у бабушки,
открывал верхний ярус,старого буфета,
где были конфеты,сладости,печеники.

Запомнились в то время,так же тогда,
кирпичами в связках лежащие"керенки",
красного цвета пачки,коротких бумажек.

Императорских номиналов коричневизна,
на прошедшей эпохе,нашей зажиточной,
голова императора,на монете из серебра.

Но только теперь,с горечью понимается,
сколько было украдено,похерено,сожжено,
сколько изгажено,перепорчено,оскотинено.

Уже понимаешь,что новые"умельцы"придут,
всё приумноженное,накопленное,сохранённое,
под другой своей"вывеской"-смеясь отберут...