Девственное море

Люций Габриэль Настоящий
Губ твоих вишнёвый аромат,
Никогда уже я не забуду,
Расцветёт опять весною сад,
Там где наше прошлое повсюду.

Пусть уйдут холодные года,
Превратятся в лёд мои страданья,
И я вновь смогу войти тогда,
В мир,где правит всем Очарованье.

Я слагаю песни о тебе,
Их пою я в поле райским птицам,
И как будто ветер по воде,
Пробегает счастье по страницам.

Боже мой,как я тебя люблю,
Моя страсть с тобою остаётся,
Девственное море кораблю,
В этой жизни только раз даётся.