В этом городе

Нина Хрусталёва
В городе, в котором ты живёшь,
Белые ночи.
Я могу прийти к тебе во сне,
Если захочешь.
В городе, в котором ты живёшь,
Частые ливни.
Хочешь, каплей с неба упаду,
Только моргни мне.
В городе, в котором ты живёшь,
Серые тучи.
Я тебе возьму и подарю
Солнечный лучик.
Знаю, больше ты меня не ждёшь,
Не вспоминаешь.
Это или слёзы, или дождь...
Не угадаешь.