Дверь из лилий...

Люций Габриэль Настоящий
Юный ветер,ветер милый
Песню о любви мне спой,
О любви к любви постылой,
К страсти мертвой и живой.

Винной ягодой так сочно
Ты травила мою плоть,
Но так нежно,не порочно,
Что заплакал сам Господь.

О тебе,моей желанной
Думал вечерами я.
Друг мой юный,друг коварный
В плен скорей бери меня.

Не познать мне тайной страсти,
Топоры кругом звенят,
На кресте их подлой власти
Скоро буду я распят.

Ты стоишь полураздета,
Мой прекрасный порносон,
Сон для грешного поэта,
Что был в ангела влюблен.

В этом мире нет нам места
Что бы страсть до дна испить,
Моя юная невеста,
Так зачем тогда нам жить?!!.

В лунном царстве есть чертоги,
Что я строил для тебя,
Там нас ждут с тобою боги,
Там свободна страсть моя.



Не грусти,утри слезинки
С глаз своих и улыбнись,
Растопи пороком льдинки,
И ко мне весной явись.

Обними меня за шею,
Поцелуй уста мои.
Я тебя,мой друг согрею
Жарким пламенем любви.

Наша страсть собой похожа
На великий водопад,
Где у каменного ложа
Зреет сладкий виноград.

Мы  уйдем туда с тобою,
Где цветут цветные сны.
Я рукой своей открою
дверь из лилий в мир весны.

На земле затихла вьюга,
Наигравшись помелом.
Смерть старинная подруга
К нам с тобой явилась в дом.