Белочка

Нина Иванова-Павлова
Рыженькая белочка на елочке сидит,
Белочка-красавица шишки теребит,
Собирает зернышки ,она в дупло кладет.
знает наша белочка:
Зимушка придет.
На веточке грибочки развесила она-
С холодными деньками
Поест все сполна.
Будет наша белочка запасы поедать.
Будет наша белочка лето вспоминать.