Внутренний монолог

Людмила Канина
Я пытаюсь тебя почувствовать
через строчки и фотографию,
через мысли твои в подстрочниках,
через краткую биографию...
Очень разные ощущения,
от прочтения и осознания:
то— внезапное возбуждение,
то— согласие, то— отрицание...
Погружаюсь в твоё состояние,
в ритме пульса и сердцебиения...
то вперёд побегу, то опаздываю,
то погрязну в своих сомнениях...
И, ментальность, по сути, общая
и, почти что, одно поколение...
Но, оказывается, это — не главное
и уже, не имеет значения...