В мире многое не вечно, не стабильно...

Муза Левская
В мире многое не вечно, не стабильно...
Тени душ размыты в звёздной тишине...
И даже крылья, давшие надежду,
Станут имитацией, креплённой на ремне!

Каждый человек даётся в жизни для чего-то:
Кому-то нужно крепкое плечо,
Кому-то крепкий хук с полоборота,
Кому-то смачный ком слюны в лицо!

Поверь мне, в мире всё нейтрально!
Лишь только в ракурсе тени твоей спины
Могу увидеть профиль ангела с улыбкой
Иль огненный трезубец Сатаны...