СЕКСтины, N172, Глядится птичка неказисто

Сергей Николаевич Гайдуков
-172-

***


Глядится птичка неказисто.
Пока она не станет петь,
Среброголосого солиста
Нам в соловье не рассмотреть.
Пусть человек сер на перо,
Под чернью дремлет серебро.


***