***

Виталий Никуляк
Утонуло Слово в океане,
Затопила души суета,
Временное за собою манит,
Жизнь рекламой стала в никуда.

Некогда подумать и очнуться,
Ощутить, прочувствовать, простить...
Господи! Что с Родиной творится?
Как сегодня все мы стали жить!

Невозможное - возможно Богу!
Те, кто с Ним, лишь смогут устоять.
Остальные жизнь свою погубят...
Дай нам, Боже, силы выстоять!

Виталий Никуляк.