***

Виталий Никуляк
Под этой заботой о благе
Фальшивость рождается в нас,
Подняв свои мысли как флаги,
Живём мы, увы, напоказ.

От выгоды так омертвели,
Что Правду бессильны понять,
От пошлости оторопели
И стали любовь извращать.

Отвергшие Бога безумны,
Ведь Суд Его не отменить,
Смирение - это бессмертье,
А жертва - дар Божий - любить!

Виталий Никуляк.