А лето, кажется, пошло к концу...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер

    ***
Нежданный дождь на Питер налетел,
Такой холодный, тихий, долгий, скучный,
И вечный ветер-друг... вдруг с ним запел,
По небу прогоняя кучей тучи.
Что ж, кажется, уже пошло к концу
Сожженное жарой июньской лето,
Но Северной Венеции и дождь к лицу,
Когда тепло и ночью... много света.
09.07.2019г.