Свидание

Диана Чайка
Пригласи меня на свидание.
Я платье надену чёрное,
Подчеркну изгиб своей талии,
Даже место найду укромное.

Позови меня погулять в ночи.
Обещаю, сведу с ума.
Только знай, что от сердца ключи,
Не смогу подарить никогда.