Напутствие

Захарова Ольга Владимировна
НАПУТСТВИЕ

Сумей понять, что изнутри
Горит в тебе огнём,
В глаза всем трудностям смотри
И вечером и днём.

Не верь всему, что говорят,
Изведай правду сам,
И не берись за всё подряд,
Живи как по часам.

Оставь всё то ты позади,
Что тянет тебя вниз,
Достойный облик соблюди
Средь магии актрис.

Будь верен принципам семьи
И исполняй мечты.
Знай, за деяния свои
Ответственен лишь ты.