Не уходи из бытия...

Любовь Щербачевич
Не уходи из бытия,
Расправь навстречу солнцу руки!
Уйди, прошу тебя, от скуки!
Прими любовь от жития!
Верь!День настанет непременно!
Когда луна в окно заглянет,
На утро раны свет затянет!
Так не смотри на мир презренно!
Тебе глоток воды священной!
Пусть Ангел подольёт в судьбу!
Забрось унынья, взяв борьбу!
Дыши всей жизнью драгоценной!