В одноклассниках

Рина Стрелкова
Нет, я всё-таки хоть куда!
Даже, можно сказать, хорошенькая!
По сравнению с Галей Ерошиной,
Я – красавица! Я – звезда!
Нет, я всё-таки сделаю селфи!
Мне Наташка поставит пять баллов,
А комсорг уже нас задолбала,
Портит всем одноклассницам нервы!
Ясно, что я была смазливее,
Когда было шестнадцать лет.
Только где был тогда Интернет?
Телефоны где были мобильные?
Вот редактор – морщинки убрать,
Бровушки у меня загляденье!
Блин! Опять подгорело варенье!
Внук заплакал, пора купать…