А я кнутом хлещу ее во снах

Онсамый
Форштевень монотонно режет воду,
А мысли словно ветер в голове,
Я улыбаюсь временной свободе
И так скучаю дико по тебе.

Ни кто не требует порядка на столе.
Не слышатся внушения "казявки".
Забыто даже притязание к еде...
Жара прилипла к телу, хуже пьявки.

"Контейнер", словно пьяный от волны,
Идет не расторопною походкой,
К экзотике невыбритой страны,
В мечтах к обыкновенной стопке с водкой.

Задумчивая стрелка на часах,
Так медленно спешит по циферблату,
А я кнутом хлещу её во снах,
Чтоб день быстрее подползал к закату.


Моей любимой