Не грусти

Игала
Не грусти, я с тобой,
Я дарю тебе радость и счастье,
Берегу твой покой,
Отведу и грозу, и ненастье.
И пусть наша любовь
Будет крепкой, глубокой и нежной,
Расцветёт весна вновь,
С нами Вера, Любовь и Надежда.