течение минут...

Эс Мартынов
Ещё  время  осталось  -
Я  чувствую…
Верую…
Знаю…
В  Коридоре  Затмений
Меня  провожает
Июль…
Моё  солнце  взлетает
Из  дальнего  края…
Обещает  спокойствие
Лунный  патруль…

Наступает  сегодня
Срединная точка...
Нет  дороги 
Вперёд…
Лучше  тихо  - 
Назад…
Возвращайся
К  минувшему…
Чуть  с  проволочкой…
В  старый  дом
Незабытый…
Покинутый  сад…

Небеса  караулят  нас
Неторопливо…
Где  придётся  -
Подскажут…
Придержат…
Толкнут…
Небеса  наблюдают
С  закатным  отливом…
За  течением  наших
Часов
И  минут…