Странно

Галина Порядина
 Странно, я так тебе верю,
 Каждому слову верить готова.
 Странно, ты словно закрыл собой небо,
 И остался где-то за горизонтом.
 А лето спешит дни считать счастливые,
 Лето, лето , какое же ты красивое.
 Может это от глаз твоих васильковых,
 Стало небо синее, синее.
 Может это от слов твоих добрых,
 Оно стало такое красивое.
 А лето уходит от нас незаметно,
 Клубочком катятся дни за днями.
 Незаметно подкрадётся осень,
 Разбросает жёлтые листья с дождями.
 Странно, ты как это лето,
 От тебя и тепло и радостно.
 Ты уходишь в это лето,
 Такой надёжный и сладостный.