Под мантру звон поющей чаши

Веро Ника Романова
Молитва, звон колоколов....
Или под мантру звон поющей чаши...
Законы жизни ни в одной религии не терпят беззаконие родов...
И пустоты систем семейных наших...
***
Развитие, принятие,  любовь,
Баланс и чистота для  сохраненья рода...
И  подсознание пишет  кровью в кровь
Грехи, ошибки в виде жизненного кода...
***
Код переходит в поколение сынов,
Но и бывает, карма раньше старости догонит,
И  именно законы жизни вдруг   напомнят вновь,
Что бумеранг летает чаще, чем приходит...


Панно в индийском стиле...
Эпоксидная смола, мраморная крошка