Погряз во лжи

Василий Жеребцов 2
 
   С тобою милая Отчизна
   Повенчан я с былых времен
   Ведь сколько жизней мы прожили
   Сейчас, совсем не разберём

   Потоки света получая
   Порой к Творцу благоволим
   Мы свои Души закаляем
   И очищаем, для любви

   Просил Христос любить друг друга
   Но сей призыв не принят был
   Ведь на Планете, за любовью
   Возможно, Рай бы наступил

   Прошли века, не видно Рая
   Ведь за любовь, распятым был
   Пророк, чьё сердце так пылало
   А мир Земной, погряз во лжи...