Маска

Илья Хисамутдинов
Такой хороший я и милый
Спасаю каждый день весь мир
И хоть воняю я могилой
В кремле устрою снова пир

Надену маску арлекино
Клянусь вам я здесь не при чем!
Глаза закроет моя тина
Что телевиденьем зовем

Мне мало крови на Донбассе
И Крыма мало..все хочу!
Пока шуршат деньжата в кассе
Я словно кит все проглочу!

Потом достану маску заи
Скажу "это премьер дурак напутал"
И прикажу как самураи
Пусть брюхо вскроет если пукал

Стеной из ваты я прикроюсь
И приумножу капитал
Людскою кровью я умоюсь
Исполни то что приказал!