Никогда не сдавайтесь!

Александр Пивсаев
Все мы боимся постоянно ошибаться!
Хотим, чтоб наша жизнь была легка!
Упорно будем мы всегда стараться,
Решать свои проблемы на раз-два!

Но не всегда будут мечты сбываться,
Построенные планы и желания!
За белой будет чёрная сменяться,
Тоски, тревог и неудачи полоса!

Как ни хотим, мы будем падать, подыматься!
Мы на своих ошибках только учимся!
Упав, мы будем снова встать пытаться!
Порой подъем как бесконечная тропа!

Запомните! Ночному мраку суждено кончаться!
Уйдёт печаль, за ней и темнота!
Как день от солнца будет начинаться,
Вот так придет и белая к вам полоса!

Вы никогда не думайте сдаваться!
Какой бы сложной трудность не была!
Если хотите по итогу улыбаться,
Боритесь вы до самого конца!


(Пивсаев А.Ю.)