о падающих камнях

Таня Акимова
тебя ли, без вины дурного,
перебивать мне невпопад,
остановить твой камнепад
под силу разве что иову,
соцветья божьих тумаков
перебирающему нежно,
он никогда не будет прежним,
но, к переменам не готов,
он подставляет гулкий лоб
камням обещанных ударов,
и под скуление ситара
вокруг становится светло.