Когда много солнца

Элла Самарская
Встала я прямо под солнцем,
оно кусалось и жгло,
мне отойти бы в сторонку,
чтобы спастись от него.

Но я упрямо терпела
жгучие солнца лучи,
ну почему не сумела
в тень я тогда отойти ?

Так и с тобой - много солнца
дал мне любовью своей,
в ней от невзгод отогрелась,
только ты жёг всё сильней.

Стала несносной любовь твоя,
палящая душу мою,
так о любви я мечтала,
но задушил ты мечту.

Солнце для нас - это символ
счастья, удачи, любви,
только когда его много -
лучше в тенёк отойти...