Нисхождение Святого Духа

Падмавати-11
Земля купается в Святом Духовном Свете...
что очищает мир, где Божьи Дети,
от наслоений темных, вязких, плотных,
от искажений ложных и уродливых...

Земля была пропитана миазмами
космического дна так грубо и ужасно.
Но стал меняться фон в лучистом Свете,
И изменения наступают на планете...

Не каждый глаз увидит изменения.
Достойно это только сожаления.
Застой и лень, сознания инертность
барьером станут, преградив путь в Вечность.

Но Дух Святой нисходит из Источника...
мир омывая благородно и находчиво,
в каналы, поры проникая чистым Светом,
чтоб к переходу привести планету.

Искусственная темная энергия
не выдержала Светопреставления,
взъерошилась и не таясь напала.
Но силы свои здесь не расчитала.

Привыкла, за спиной скрываясь, действовать,
и мудрствуя лукаво - чародействовать.
Но шанс такой она не получила,
ведь в Божий Свет всей массой угодила.

Портал проложен и заполнен Святым Духом,
а магнетизм Любви Земле порука,
что будет переход благоприятным,
ведь "кувырок" ей предстоит реальный.

Прошедшим путь от темноты до Святости,
от разделения до Чистоты и РАдости
останется лишь шаг в Обитель Бога,
где Светом Золотым горит дорога...

Пусть ореолом Святости проявится
и нимбом каждое чело украсится,
ведь Дух Святой не знает разделения,
важны лишь чистые Души стремления!

Но тьма сознания физического плана
в телах осталась, спрятавшись лукаво.
Здесь важно в каждом Человеке осознание
при внутреннем глубоком созерцании.

...А Дух Святой нисходит и нисходит...
Так Абсолют мосты Земле наводит,
оставив все,что станет прахом, пылью,
подняться в Мир Любви и Изобилия!

09.07.2019