Алёшины валенки

Елена Солнце Поваляева
Влезли валенки в галоши - и отправились к Алёше.
Им Алёша очень рад, глазки мальчика блестят.
- Приглашаем на прогулку мы тебя по переулку! -
Лёше валенки сказали. - Обувайся! Побежали!