Любовь двоих

Лера Дружинина
Он.
Тебя люблю! Не помню, чтоб когда-то
Кого-нибудь любил ещё сильней.
Да и любил ли? В этом вся загадка...
Я знаю!Не любил совсем!

Так он признался в нелюбви.Безбожник!
А список девушек, что на семи листах?
Так не бывает!Чувства неприложны!
Они нужны, чтоб не остаться на бобах!

Она.
Моя любовь вся соткана из половинок...
Любовь-уступка, и опять вдвойне...
Любовь- она по сути невидимка! И шар земной, и звезды при луне.

Песочные часы и странствий ветер,
Пожухлая трава и платье в пол.
На бал ты собралась,но не в карете...
Осколки звезд украсили простор.