Браслет любви

Григорий Артюхевич
БРАСЛЕТ, ОТВЕТ, ИНТЕРНЕТ, БЕЗУМИЕ

Браслет любви 2

Интернет моя стихия и
Он безумие моё
Я покажу вам все стихи,
Но всё пишу я для неё

И где-ж она ? Мои искания
Растворяются, как свет
И вовсе ваше сострадание мне не нужно,
но ответ...

Я кину пару строк про лето
И до ушей твоих. Лови.
Ты королева всех куплетов
Дарю тебе браслет любви!