Человеку

Екатерина Медведкина
Тебя ни в чем я не виню,
Ни в чем не упрекаю,
Дорогой я своей иду,
Ну а твоей не знаю.
Ментальность сред,
Иль чуждость душ,
И взглядов раздражение,
Там где соперничества дух,
Я не ищу владения.
Да, не люблю, когда мне врут,
Хотя сама бывало,
Я как-нибудь, кому- нибудь,
Да в чем нибудь солгала.
С иным на смех,
С другим на грех,
Я тела не жалела,
Я не ищу других в устах,
Что ветром зазвенело!
Иная вера и любовь,
Язык и в жизни рвение,
Один идет, другой бежит,
Пусть за стеною тень дрожит,
От трусости нутра,
А кто же там святой?
Не я!Я в бурю сброшу якоря.
Не верю глазу своему,
Как и ушам,
Я просто больше не хочу,
Иную душу, как свою,
Раскраивать по швам!