Выпускники -1999 года

Елизавета Молоткова
Поздравляем!
7 августа у нашей любимой учительнице, Молотковой Елизавете Васильевне, исполняется  75 лет.

Учительское сердце,
Ну с чем его сравнить?
С Галактикой космической,которой нет границ?
А,может ,с Солнцем ярким, что людям дарит свет?
С пучиною морскою ,что дремлет сотни лет?
Нет,сравнивать не будем !
А скажем мы: "Стучи!"
Учительское сердце - надейся,верь,люби!